Description
Аджика – это национальное блюдо и одно из самых известных гастрономических сочетаний Грузинской кухни. Ее используют в дополнение к мясным блюдам и как самостоятельную закуску, погружая в густой соус пышный грузинский лаваш.
Национальные блюда народов Кавказа немыслимы без использования разнообразных специй, придающих блюдам легко узнаваемую остроту и выразительность.
Мы составили хорошо сбалансированный бленд, который дополнит ваши мясные и овощные блюдавыразительной остротой, напоминающей о кавказской кухне.
Мы использовали паприку, красный и черный перцы, чеснок и кориандр – настоящий фундамент блюдв грузинском стиле. Использовать это сочетание специй лучше всего в паре с мясными блюдами: онасмягчит его структуру и придаст блюдам выразительности.
«Аджика» хороша и при изготовлении соусов. Мелкий помол позволяет дополнять этим сочетаниемспеций кетчупы, майонезы, маринады и подливки, которые отлично подойдут для блюд в грузинскомстиле.
Смесь специй «Аджика», как и все наши приправы, приготовлена с использованием исключительнонатуральных ингредиентов, что делает ее вкус более насыщенным и богатым.