Приправа для Засолки сала по-домашнему

4,00 Br

масса нетто: 60г

СОСТАВ: паприка красная сладкая молотая, кориандр молотый, лук молотый, чеснок гранулированный, пажитник молотый, перец чили молотый, тмин молотый, сумах молотый, куркума молотая, базилик, майоран.

Description

Приправа предназначена для приготовления сала (шпика).
Способ применения:
1этап: солим шпик (соль помол №1) из расчёта 80гр. на 1кг сырья, при температуре +15С в течение 24часов;

2этап: после посола нанести «смесь для засолки сала (по-домашнему)» 30-50гр. на 1кг сырья и продолжать солить в течение 72часов, при температуре  +4С.
Рекомендуемые дозировки:
30 – 50 г / 1 кг сырья.